Chucrute, Quem gosta ?

Eu fiz um Chucrute( Repolho probiótico) que vamos respeitar 🤩 Voces sabiam que esse alimento na Europa ( Principalmente Alemanha e Suíça ) é consumido por Questão terapêuticas ? Eu na minha ignorancia, ja cheguei a detestar esse prato ! Hoje não falta em casa 😋 Por ser um alimento fermentado, o chucrute possui probióticos, que são bactéria boas que vivem no intestino e que melhoram a saúde geral do intestino.
Assim, o consumo deste alimento ajuda a aumentar a absorção de nutrientes importantes, como a vitamina B, o cálcio e o ferro. Além disso, parece ainda ajudar a melhorar a digestão dos alimentos, dai sempre estar acompanhado dos pratos caloricos de inverno ( porco ) combate a acidez no estômago, a regular o trânsito intestinal e, até, a favorecer a digestão da lactose, especialmente em pessoas com intolerância.
Por estes motivos, o chucrute pode ainda ser indicado para prevenir doenças intestinais inflamatórias, como a doença de Crohn ou o síndrome do intestino irritável, por exemplo. Quem gosta de Chucrute ai ? https://drive.google.com/uc?export=view&id=1dPWdNnXgUUEiJZj-4e0_WeNLv0akQLURhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1yQZSpp-Tks6zXKV3qSa0DYbzuWGJPvyG

Comentários