SCHWEIZER (Berner) ZOPF oder ZÜPFE
Quem ja ouviu falar do Pão Suíço ? Ele è conhecido no Brasil por ser Fofinho ! Acreditem, Aqui esse Pão è comido aos Domingos :) Todos os Sábados as padarias fazem pra ser vendido, nenhum outro dia da Semana se encontra pra Comprar.
Outra Particularidade, Cada estado tem uma Receita, Hoje eu vou fazer pra Vocês uma Receita do Estado de #Berna a Capital Suíça. Atençao as Dicas importantes de Padeiro Suico pra Tuas Receitas nunca mais dar errado :
Dica 1. Prè Massa
dica 2. Acelerar a Fermentação com Banho-maria
Dica 3. O Ponto de Véu ( Quebra de Glúten) O Famoso Homogêneo de receitas
dica 4. Nunca Assar nada sem Humidade no Forno.
Dica 5. Pincelar os pães Mais de Uma Vez e ate mesmo após 25 Minutos de assar.
Gostaram das dicas ?
então Vamos para os Ingredientes :
Pré Massa.
200 Gramas de Farinha.
200 Ml Agua
2 Gramas de Fermento Biologico.
Misture Tudo e deixe Fermentar no Mínimo 6 Horas e Maximo 12 Horas( Obs: Esse Truque serve pra Qualquer Receita de Pão, Principalmente de Multi- Grãos)
800 Gramas de farinha branca
160 gr. de manteiga
400 Ml leite
30 gramas. (um cubo) de levedura fresca
3 colheres de chá de sal
3 colheres de chá de açúcar
Para pincelar: 1 ovo, 1 gota de óleo de cozinha, pinguinho de leite
Obs: Pode Congelar, Essa Massa Pode se Usar para Fazer Brioches Recheados.
Experimentem depois venha me Contar.
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