Quem não gosta de Queijo ? Ainda mais se for um queijinho branco, rapido, Facil, leve e pode ter mil e uma utilidades na hora que voce desejar surpreender os seus queridos, serve de base pra patés, recheios de ravioles ou simplesmente puro com um cafezinho ! Vamos lá aos ingredientes 2 litros de leite integral , 1 xícara de chá de vinagre branco sal a gosto Modo de Preparo
- Coloque o leite em uma panela grande e leve ao fogo até levantar fervura.
- Depois que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o vinagre.
- Mecha delicadamente, observe a massa do Leite, separar -se do Soro( liquido amarelo)
- Após a Separação Total è o Momento de e coar com um pano limpo. 3. Forme o queijo conforme tua preferência. 4. Espalhe o Sal por todo o queijo e guarde sempre em Geladeira. Dicas: Use o Soro ( parte liquida) para enriquecer alimentos, sopas, receitas de bolo, cozidos, Vitaminas etc. Obs: Contra indicado para intolerantes a Lactose
Comentários
Postar um comentário