Queijo Fresco, Leve,Nutritivo e Facil de fazer

Quem não gosta de Queijo ?  Ainda mais se for um queijinho branco, rapido, Facil, leve e pode ter mil e uma utilidades na hora que voce desejar surpreender os  seus queridos, serve de base pra patés, recheios de ravioles ou simplesmente puro com um cafezinho ! Vamos lá aos ingredientes 2 litros de leite integral , 1 xícara de chá de vinagre branco sal a gosto                                      Modo de Preparo 


  1. Coloque o leite em uma panela grande e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Depois que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o vinagre.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1nSr9TzcVooVKyYXxq_DIbgNhaabD1Buphttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1Uxph7aza5Et74_IH775enl3qZxT3I7k6https://drive.google.com/uc?export=view&id=1gk86kDKS8VWZW6yJS83_U27gqK4pD1UE

  1. Mecha delicadamente, observe a massa do Leite, separar -se do Soro( liquido amarelo)   
  2. Após a Separação Total è o Momento de e coar com um pano limpo.                                                         3. Forme o queijo conforme tua preferência. 4. Espalhe o Sal por todo o queijo e guarde sempre em Geladeira. Dicas: Use o Soro ( parte liquida) para enriquecer alimentos, sopas, receitas de bolo, cozidos, Vitaminas etc. Obs: Contra indicado para intolerantes a Lactose 

Comentários