INGREDIENTES
6 pimentões
3 colheres (sopa) de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 quilo de carne moída
2 colhers de sopa de caldo de legumes 2 tomates picados
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 fio de azeite, Queijo Ralado
MODO DE PREPARO
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída, o Caldo de legumes e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e cubra com queijo ralado e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
Comentários
Postar um comentário