Deixar o Funghi de Molho em Agua Morna com Uma Colher de Manteiga por 2 Horas antes do Preparo, Reservar a Agua do Molho |
Ingredientes
Arroz risoto de 200 g
1 Colher Cheia de Caldo de Carne ou Frango, ou Legumes, de sua Preferencia .
50 g Funghi secos
1 cebola, finamente pica
250 ml de vinho branco
cerca de 70 g de parmesão, 2colheres de sopa de Creme de Leite Sal, pimenta conforme necessário
MODO DE FAZER Previamente deixe os Cogumelos Porcini de Molho em Agua Morna por pelo menos 1 Hora, após estarem Macios e Hidratados , Retire-os da Agua e Reserve a Agua que servira para o Cozimento do Risoto. Fritar a cebola na Manteiga até ficar douradas. Adicione os cogumelos
arroz, fritando brevemente, Adicione o 150 ML vinho branco e Reserve o Restante para Final, Adicione o Caldo de Sua Preferencia ( Carne, Frango ou Legumes, cozinhe lentamente, mexendo e adicionando a Agua reservada dos Cogumelos cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos até o Arroz chegar ao ponto e cremoso, prove o sal, Adicione o Vinho Restante, Apague o Fogo e coloque o Queijo e Creme de Leite, Misture bem e Sirva ! Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário